Беговые дорожки Spirit Fitness

Spirit Fitness – американская марка, занимающаяся производством фитнес оборудования. Компания смогла сделать большой прорыв в области спортивных тренажеров, предложив беговые дорожки, которые сочетают в себе инновационные решения и богатое функциональное оснащение. Большой ассортимент включает в себя две линейки: первая -дорожки для домашнего использования серии ХТ, а вторая – модели серии СТ, которые полностью подготовлены к коммерческой эксплуатации.


Общие черты характерные беговым дорожкам Spirit Fitness:

  1. Обладают системой охлаждения  двигателя и электроники Keep it Cool.
  2. Имеют встроенные вентиляторы.
  3. Все модели имеют изменяемый угол наклона до 15%, а скорость полотна составляет 18 км/ч.
  4. Дорожки оснащены дополнительной нижней защитой полотна от пыли и грязи, что увеличивает его износоустойчивость.
  5. Есть уникальная система оперативного слежения за уровнем пульса Heart Rate % Profile (исключение ХТ 285).
  6. Есть система Muscle Activation отображает профиль мышечной активности во время тренировки (исключение ХТ 285 и CT 820).

Ниже мы расскажем о особенностях каждой из линеек беговых дорожек Spirit Fitness.

Серия ХТ

Как уже упоминалось ранее, дорожки этой серии подходят для интенсивных тренировок в домашних условиях. Приобрести модели серии ХТ можно от 118 до 165 тыс. рублей.

  • Дорожка XT 185 является самой доступной версией от марки Spirit  Fitness. В отличие от собратьев по линейке не имеет двух полезных функций - Heart Rate % Profile и Muscle Activation, а также уступает по показателю прочности.
  • Последующие модели обладают повышенным коэффициентом прочности – мощность мотора составляет 3 л.с. (ХТ 385) и 3.5 л.с. (ХТ 485, 685); соответственно максимальный вес пользователя – 170 кг и 195 кг.
  • Беговое полотно увеличенных размеров – от 140 х 51 см у ХТ 285 до 152 х 56 см у ХТ 685. Такие размеры позволяют с комфортом заниматься людям любой комплекции.
  • На каждой установлены кардиопрограммы, а кардиодатчик входит в комплект поставки.
  • Амортизационная система построена на основе 25 мм феноловой деки и эластомеров по периметру соединения деки с рамой конструкции. Амортизация призвана снижать нагрузку на позвоночник, лодыжки и коленные суставы. 
  • Самая дорогостоящая модель ХТ 685 не имеет системы складывания и предусматривает использование в фитнес залах с небольшой проходимостью.

Можно сделать вывод, что модели серии ХТ – это беговые дорожки премиум класса для интенсивных тренировок дома. Имеют полноценный кардиокомплекс, полотно внушительных размеров и обладают повышенной прочностью относительно конкурентов.


Серия СТ

В данную линейку входят две модели профессионального класса СТ800СТ820 и CT850 ENT. Крупногабаритные дорожки прекрасно подходят для домашнего использования и для многочасовых тренировок в спорт клубе.

  • О высочайшей надежности дорожек свидетельствует показатель максимального веса пользователя 205 кг и мощный двигатель с системой управления DY-AC drive.
  • Обладают возможностью подключения беспроводного кардиодатчика, но сам датчик не входит в комплект.
  • Все модели оснащены высокопрочным многослойным полотном коммерческого уровня Habasit. Размеры полотна 153 х 56 см позволяют заниматься людям любого роста и комплекции.
  • Выполнены на уникальной амортизационной платформе Ultimate Deck Spring, которая состоит из 8 эластомеров и реверсивной двухсторонней деки толщиной 25 мм.
  • Между собой отличаются консолями. 2-х оконный матричный LЕD-дисплей с голубой подсветкой у СТ800; 15" TFT-экран с сенсорным управлением и возможностью просмотра TV, AV; 15.6" TFT-экран с сенсорным управлением, возможностью просмотра TV, AV, а также выходом в интернет. Очевидно, что преимущество на стороне старшей модели.

Беговые дорожки серии СТ – профессиональные дорожки способные выдержать самые высокие нагрузки. Имеют высокие технические характеристики, отличаются увеличенной прочностью и надежностью. При этом, модели СТ 820 и СТ850 ENT обладают превосходными мультимедийными возможностями. 

Все дорожки от Spirit Fitness считаются элитными вне зависимости от места эксплуатации (домашнее или клубное). Поэтому приобретая дорожку Spirit, вы становитесь обладателем престижного надежного оборудования, которое прослужит долгие годы без поломок.

 

 

 

 

 

 

 

 


2013-07-30 10:39:19
Смотреть все